Отдел продаж :

+ 7 (495) 740-09-16

+ 7 (963) 626-83-96

info@stroyds.ru

Режим работы :

пн.-пт.: 9:00 - 18:00
сб.-вс.: 10:00 - 16:00*
*дежурный менеджер на телефоне

Давайте разберемся из чего складывается цена металлочерепицы, и как не дать себя обмануть при заказе кровельного покрытия.  На сегодняшний день, существует большое количество различных компаний и индивидуальных предпринимателей, которые реализуют кровельные и фасадные материалы под разными торговыми марками, от всевозможных производителей.  Кто-то на рынке завоевал доверие и репутацию надёжного партнёра среди заказчиков и, действительно, поставляет качественные материалы, но есть и такие поставщики, которые не дорожат своей репутацией и на первое место ставят максимальное извлечение прибыли. Чтобы не дать себя обмануть, почитайте отзывы о компании в интернете, уточните про гарантии и сертификаты на продукцию.  Всегда интересуйтесь отличиями того или иного покрытия и классом цинкования. В компании, где дорожат своей репутацией, Вам всегда предоставят гарантийный талон, отдадут  индивидуальную кровельную раскладку по листам, грамотно проинформируют про полимерные покрытия, и в целом расскажут о минусах и плюсах того или иного материала.  

У каждого заказчика, всегда встаёт вопрос, а где же лучше приобрести  кровельные или фасадные материалы, при этом,  качественные и, в тоже время, не дорогие. Лучше оформлять заказ у официальных дилеров  или крупных дистрибьюторов, которые могут подтвердить свой статус сертификатом, выданным производителем, или показать на сайте производителя название своей компании  в списке дилеров.  На рынках или в крупных строительных магазинах,  зачастую реализуют складские мерные листы из низкокачественного тонкого сырья, тем самым, устанавливая  чересчур низкую стоимость,  ради привлечения  большего количества клиентов. Помните, что за низкую стоимость, сегодня невозможно купить качественный товар. Ведь мерседес нельзя купить по стоимости жигулей, или хорошую обувь - по стоимости тапочек. Цена за один и тотже материал в разных компаниях сильно не может отличаться, как правило, производителем  вводится регламент  по формированию стоимости продукции,  и существует стоп цена, нарушив ценовой регламент, компании  получают значительные штрафы.  Например, стоимость  металла в 0,5 толщине не может быть наравне стоимости 0,4 толщины, или Европейское  покрытие   не может стоить как Китайское или Отечественное покрытие.

При оформлении  заказа, всегда обращайте внимание  что написано в счёте поставщика,  а, именно, на толщину изделия, название полимерного покрытия и, конечно же, на итоговую стоимость всего заказа. Очень часто, на рынке кровельных и фасадных материалов, клиентам озвучивается низкая цена за основную позицию, а на комплектующие и сопутствующие товары, при оформлении заказа, ценник взлетает вразы.  Поэтому рекомендуем Вам, перед оформлением заказа, предварительно делать расчёт  и получать смету на вашу будущую конструкцию.

На что влияет приобретение некачественных кровельных и фасадных материалов?

Конечно же, на долговечность  конструкции. Некачественный и тонкий полимер очень быстро теряет свой насыщенный цвет, т.е.  значительно выгорает и теряет свою износостойкость, и не может противостоять  атмосферным и механическим воздействиям. Со временем,  полимерное покрытие начинает отслаиваться и облезать, вплоть до цинкового слоя.

Будьте бдительны и приобретайте продукцию только в проверенных компаниях!